最佳Raspberry Pi 4箱 – 顶级Raspberry Pi 4兼容箱

Moe Long / 特色 / 2019年7月12日

Raspberry Pi 4掉线了,这是旗舰单板计算机的重大更新。凭借更新的片上系统(SoC),更多更快的RAM以及新的连接选项,Raspberry Pi 4真正发挥了作用。虽然许多附件如以太网供电(PoE)帽子仍然兼容,但新的输入/输出(I / O)布局意味着Raspberry Pi 4不适用于Raspberry Pi 3或Raspberry Pi 2的情况。到目前为止几乎向后兼容。因此,您需要一个新案例。查看您可以购买的最佳Raspberry Pi 4案例!

1.官方Raspberry Pi 4案例 – 最佳Raspberry Pi 4案例

由Raspberry Pi Foundation开发的官方Raspberry Pi 4案例是Raspberry Pi 4兼容案例的顶级选项。它由两部分ABS外壳构成,具有双微型HDMI端口,音频/视频(A / V)端口,以太网和USB主机的切口。此外,还可以访问USB-C电源连接器和microSD卡插槽。

它的白色和红色配色方案引人注目,与官方Raspberry Pi键盘和鼠标相匹配,可单独购买。我进入了Pi 4,官方机箱,键盘和鼠标。在我的家庭办公室的桌子上,这是一个美学上令人愉悦的景象。安装就像将Pi放入外壳并轻轻关闭两件式ABS外壳一样简单。无需螺丝。对于廉价,高品质的Raspberry Pi 4外壳,官方Raspberry Pi外壳是一个很好的选择。

2.官方Raspberry Pi 4手机壳 – 黑色和灰色(订购满$ 10即可节省$ 1,代码为EMSUPPORTER at ameriDroid)

要想对Raspberry Pi官方案例采取更为柔和的措施,请尝试使用其黑色和灰色版本。将生动的白色和红色配色交换为柔和的黑色和灰色外观,适合任何企业环境,并与大多数传统显示器融为一体。它非常经济实惠且经久耐用。 

3. Flirc Raspberry Pi 4手机壳 – 最时尚的Raspberry Pi 4手机壳

Raspberry Pi 3最受欢迎的一个案例是Flirc案例,Flirc Raspberry Pi 4案例并没有令人失望。官方Raspberry Pi 4手机壳作为ABS外壳,而Flirc手机壳选择了两个黑色,柔软触感的铝芯。铝制外壳可作为内置散热器使用,有助于在使用时保持Pi凉爽。再一次,所有端口都可以访问,包括双micro HDMI端口,microSD卡插槽,甚至可以通过机箱底部的插槽提供GPIO引脚。 

在最好的Raspberry Pi项目中,有一个家庭影院PC(HTPC)和一个基于Kodi的操作系统(OS),如LibreELEC,OpenELEC或OSMC。我已经在我的Raspberry Pi 4上运行了LibreELEC,用于从Kodi附加组件(如Plex和Emby)以及本地文件回放进行流式传输。Kodi版Raspberry Pi 4 Flirc表壳与标准Flirc Pi表壳基本相同,但采用了Kodi品牌。它采用时尚的黑色黑色设计,配以熟悉的蓝色Kodi标志,赋予其优雅而实用的智能设计。 

5.带风扇的Raspberry Pi 4 B型保护套 – 保持Raspberry Pi 4凉爽的最佳案例

Raspberry Pi 4提供全新的SoC以及高达4GB的LPDDR4。但随着这种增加的马力需要更多的冷却。这款表壳采用九层亚克力外壳,专为Raspberry Pi 4 Model B设计,内置冷却风扇。此外,还有一个开放式GPIO设计,可轻松连接和断开GPIO组件。您将欣赏所有端口,包括USB-C电源连接器,microSD卡插槽和HDMI输出。 

6. OKdo Raspberry Pi 4案例 – 最佳预算Raspberry Pi 4案例

OKdo表壳是一个整洁的塑料Raspberry Pi 4外壳,黑色,白色或透明。它非常实惠且坚固耐用,是基本的Raspberry Pi 4兼容机箱的理想选择。我很欣赏几种颜色选择和易于安装。

最佳Raspberry Pi 4兼容机箱 – 机箱关闭

由于Raspberry Pi 4刚刚推出,因此市场上没有大量的案例。不过,还有很多选择。我最喜欢的Raspberry Pi 4外壳选项是Flirc Kodi版Raspberry Pi 4外壳和官方Raspberry Pi Foundation Pi 4外壳,红色和白色。红色和白色的表壳很有趣,很有趣,在我的桌子上突然出现。另外,我喜欢它与键盘和鼠标套装相匹配的可爱配置,似乎借用Little Tikes的设计线索。Kodi Flirc Raspberry Pi 4表壳很漂亮,适合散热器,考虑到Pi 4的强劲SoC,这一点非常重要。一旦Raspberry Pi 4 RetroFlag案件上市,我一定会选择那些。 

您推荐什么Raspberry Pi 4个案例? 

Moe Long is an editor, writer, and tech buff with a particular appreciation for Linux, Raspberry Pis, and retro gaming. When he's not hammering away at his keyboard, he enjoys running, reading, watching cinema, and listening to vinyl. You can read his writings on film and pop culture at CupOfMoe.com and check out his thoughts on movies on the Celluloid Fiends podcast.

Follow

Leave your feedback…

未经允许不得转载:球盖网 » 最佳Raspberry Pi 4箱 – 顶级Raspberry Pi 4兼容箱

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏