让黑群晖显示真实CPU核心信息

我的黑群晖CPU使用的是J1900,安装918+系统信息中心显示的是J3455,下面我们就来修改一下让群晖显示真实的CPU信息。

首先直接放图,修改完成后显示J1900:

1.下载补丁文件(链接: https://pan.baidu.com/s/1UGyBYeZkLX6Be3AjLSDsdQ 提取码: yqse),解压缩,得到ch_cpuinfo文件夹

2.将ch_cpuinfo文件夹上传到黑群晖的共享文件夹,我的黑群晖一共有三个储存空间,我上传到第二个储存空间的Files文件夹下。

3.打开群晖“控制面板”-“终端机和SNMP”中打开telnet和SSH功能

4.用Putty连接进群晖系统,并获取root权限

获取root权限方法,先用管理员账号登录群晖,然后输入sudo -i,再次输入密码即可。

5.依次输入一下命令,(第一条指令根据自己的情况输入,如果是储存空间1就是volume1),运行后选择数字“1”,再选择“y”即可。

1
2
3
4
#打开储存空间2中Files文件夹-ch-cpuinfo文件夹
cd /volume2/Files/ch_cpuinfo
#运行补丁
./ch_cpuinfo

6.关闭SSH工具,退出当前群晖登录的用户,并且重新登录,就可以显示实际硬件信息了。

未经允许不得转载:球盖网 » 让黑群晖显示真实CPU核心信息

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏